FICA PARA AMANHÃ...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Fica para amanhã...
Quiçá, outro dia qualquer...
Queiras descobrir meus segredos,
meus encantos de mulher...
O beijo tão esperado,
no encanto um dia quebrado
quem sabe, um dia retornes
querendo ser desejado...
Quem sabe as juras da outra,
amanhã não o queiram tanto,
tanto quanto eu te amei...
Fica para amanhã,
a minha serena vontade,
aceitar-te ou não, meu rei.
Participação na Ciranda Fica para amanhã, de Andréa Maia, São Paulo