Quem vai a um reencontro

O que eu levar a um reencontro?

a rosa ou a minuta de um conto?

A espera entranhada, visceral?

um sorriso, a ternura e coisa e tal?

tempo de espera não se carrega

inquietude passada nunca sossega

floricultura vende carinho e a rosa

leve um canteiro e vá todo prosa

faça do encontro tudo acontecer

suave a noite, mas doce amanhecer

pinceum olhar com um olhar terno

e do momento fugaz, momento eterno

prometa mãos dadas em tempo perene

esqueça roteiros, improvise, encene

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/10/2010
Código do texto: T2531314
Classificação de conteúdo: seguro