Caminhando junto ao mar

Andei pra dispersar meu pensamento

envolto em sentimentos, emoções,

promessas, desamor, desilusões,

e não ousei parar por um momento.

Andei enquanto a força permitiu

e renovei as forças caminhando,

os pés descalços, solto ao vento brando,

a areia morna, o lindo céu de anil,

as ondas me envolvendo em energia,

a espuma branca, o mar... o mar... o mar...

eu flutuava sem sair do chão!

A caminhada completou meu dia;

eu liberei a mente para amar,

enchi a minha vida de emoção.