Ótima sexta-feira a todos!!!
Beijos da amiga
(Milla)
Agradecendo, aplaudindo e publicando
os versos incrivelmente belos de
HLUNA.
Obrigada, querida Helena!
Teus versos são sempre bem vindos!
(Milla)
É CIÚME
Entrego-me sem pensar no que me espera
só sentindo teu olhar embevecido.
A demora é tão longa, quem me dera
que o passado pudesse ser esquecido.
Eu confio nesse dia amanhecido,
que é como o renascer da Primavera.
Entrego-me sem pensar no que me espera
só sentindo teu olhar embevecido.
Em mar calmo navega minha galera,
pois o amor faz-me um ser enternecido
enxotando para longe a besta fera
que jamais virá falar ao meu ouvido
Entrego-me sem pensar no que me espera.
(HLuna)