ATÉ O SOL SE ESCONDE

ATÉ O SOL SE ESCONDE

Ninguém é forte, que não precise dormir,

Meu corpo vez por outra, quer descanso...

Sinto-me forte, e vou até onde alcanço,

Porém meu esmero não dá pra sobressair...

Também faço, pois até o Sol se esconde,

Quem sabe à noite, meu verso se ilumine...

Vou correr, antes que meu prazo termine,

Minhas questões, só minh’alma responde...

Mergulhar no íntimo, pra depois renascer,

Com novos valores e em tempo, corretos,

È tática não fuga, um modo que dá certo...

Mesmo que confundam meu jeito de ser,

Quando vivo recluso, não há rito secreto...

Sou um Sol à noite, que brilha encoberto...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra franmello por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

És fenix que renasce das cinzas

És luz emanada dos anjos

Um ser abençoado por Deus

Um filho de olhares profundo

creceste em corpo e alma

O tempo aprendiz, a calma

Um poeta deste mundo

BOM DIA JACOSITO,BELO SONETO BASTQANTE REFLEXIVO.PARABÉNS/FRANMELLO

Para o texto: ATÉ O SOL SE ESCONDE (T2531120)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

ATÉ O SOL SE ESCONDE, POIS

J unte de ti ele mora

A través de seus versos

C ompleta todo brilho agora

O nde propaga em todo universo

F azendo com que

I lumine o seu espaço

L eitores vem e deixa um abraço

H oje conquista mais de l00.000 leituras

O sol se esconde, mas se abre para a cultura.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, passando para aplaudir pelos 1220 textos e mais de 100.000 leituras, que Deus continue te abençoando pelo lindo trabalho que vem só mostrar o quanto de sol tem a sua vida.

Para o texto: ATÉ O SOL SE ESCONDE (T2531120)