ESTE TEU JEITO DE FALAR
Este teu jeito de falar, me deixa louco,
sinto arrepios quando ouço o teu falar.
Até penso que vou acabar ficando louco,
Se não te vejo, ou não posso te beijar.
O que faço para que possa ser ouvido,
ser escutado e depois ser relembrado?
Se não escutas, devo ser mais atrevido,
ou ficar quieto, abandonado e relegado?
É bem difícil ter um amor desta maneira,
onde só um vai expressando seu desejo
dia e noite, sempre desejo o teu carinho.
Ainda espero que você mostre o caminho,
pois meu desejo é sufocá-lo com um beijo,
logo depois, eu quero amá-la de mansinho.
31/09/2010-VEM.