MERGULHO!!
Mergulhei nas profundezas deste mar
Encontrei água pura quente e cristalina
Desci tão fundo e sonhei como menina
Senti-me leve como se estando a planar
Neste momento foi tão grande a emoção
Me inebriei quando vi tantas riquezas
Era uma visão da mais incrível beleza
Por instantes pensei parar meu coração
Mergulhei nas profundezas deste mar
Encontrei água pura quente e cristalina
Desci tão fundo e sonhei como menina
Senti-me leve como se estando a planar
Neste momento foi tão grande a emoção
Me inebriei quando vi tantas riquezas
Era uma visão da mais incrível beleza
Por instantes pensei parar meu coração
Voltei a tona inebriada com o que vi
Imaginando se tudo seria um sonho
Não era sonho, de fato me envolvi
Me entreguei nos braços da paixão
E vivi, intensamente um grande amor
Naquele mar que inundou meu coração!!
(Angel Mag)
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA NANA OKIDA!
OBRIGADA NANA!
"Mergulhada no mar da paixão
Sentindo as emoções do desejo
entreguei-me ao amor, sem ilusão
Cobrindo teu corpo, de lascivos beijos!"
(Nana Okida)
Imagem do Google
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2529030