DEIXEI...

Meu peito nas noite de lua cheia,

calado olha a solidão da cidade,

meus pensamentos ao longe vagueia,

morro aos pouco de tanta saudade!...

Reporto ao passado minhas visões,

dentro de balões escrito em ouro,

juntinhos estiveram nossos corações,

nunca, me afastar de alguém, foi tão duro!...

Reter, parar o tempo,como poderia fazê-lo?

Ser senhor e ordenar, eu bem queria...

assim, ao meu lado, tu pra sempre ficaria,

mas não, deixei, covarde, ir embora

e por isso estou sem vida agora,

quem pra sempre amar eu ia!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/10/2010
Código do texto: T2530856