ATÉ BREVE!!!

Caros Amigos deste Maravilhoso Recanto,

Estou em débito com almas tão maravilhosas...

Não estou conseguindo retribuir visitas tão queridas,

E, por assim ser deixo-vos, com todo carinho,

Uma carta em forma de soneto.

ATÉ BREVE...

Amigos deste Recanto... Ando ausente,

Por razões pessoais... Darei uma pausa!

Ah! Como eu gostaria de estar presente

Nas páginas, que tanta felicidade causa.

Não faço destes meus versos um adeus,

Tal desfeita meu coração não se atreve!

Será uma pausa nos pobres versos meus.

Não é um Adeus, apenas um... Até Breve!

Acho, por bem, dar uma pausa na escrita,

Por não estar aos amigos fazendo visitas,

Conforme merecem tesouros tão preciosos;

Darei um tempo, voltarei a qualquer dia!

Por ora, deixo a carta em forma de poesia,

Sincero informe, à corações maravilhosos!

_______________xxx__________________

ATÉ BREVE!!!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 30/09/2010
Código do texto: T2530564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.