Soneto da Paixão...
Soneto da Paixão ...
(autor : Ederval Andrade da Silva (Edpoeta))
Que loucura é esta, que deixa minha mente insana,
Que faz-me perder em meus próprios pensamentos,
Que consegue deixar todo o meu corpo em chama,
Que se fosse ingrediente, no amor seria o fermento ?
Que coisa é esta, que provoca secura na boca,
Que tanto me faz enlouquecer com teus beijos,
Que te faz ser para mim, eternamente tão louca,
Que nos faz suspirar no mais sublime dos desejos ?
Que sensação é esta, que com muito esplendor,
Faz num breve momento, todo o corpo suspirar,
Entre beijos e abraços, carícias e emoção. ?
Só poderia falar deste sentimento abrasador
Que num contato íntimo, faz o corpo transpirar,
O avassalador e inebriante fogo da paixão.