A SAUDADE...

A saudade se aloja no coração sensível

E se faz presente na ausência do amor

A falta de uma pessoa amada é previsível

Se quem se ama vai embora, perde-se o ardor

A vida não tem sentido e perde o seu valor

O coração chora sua amargura e fica triste

É como uma rosa que perde sua beleza e cor

Sem amor, o jardim da vida morre, nada resiste

Até a alma chora quando seu amor vai embora

As flores não florecem e a natureza esmorece

E o coração não tem forças e a vida enfraquece

Ah, se as pessoas soubessem o mal que ela representa

Certamente, fariam esforços para não saber o que é saudade

O amor reinaria e experimentariam o doce sabor da felicidade

Recebo com alegria e contentamento a participação da poetisa Doroni Hilgenberg

A saudade é tudo isso e mais um pouco...deixo-lhe a minha trova: " Embora não a procure

ela chega, eu fico aflita

não há remédio que cure

esta saudade infinita!

bjs

Obrigado, poetisa por tua bela e inspirada participação!!