***Amor ao luar***

***Amor ao luar***

Um lago ao luar

Uma estrela a guiar

Que lindo esperar

E ver-te chegar

A lua testemunha

Um amor de ternura

Há que lindo momento

Sentido ao vento

As Estrelas, a lua, o orvalho,

Teus olhos, nos meus

Dançando ao som das cascatas

Que alimenta o lago da mata

Amor a moda antiga

Amor de boemia

Amor a luz da lua

Meu amor por ti seria.

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 30/09/2006
Código do texto: T252988