SONHOS DE MENINO - PRESENTE PARA VANTUILO GONÇALVES
Oi, meus amigos! Dei uma passada rápida e não pude deixar de encantar-me com a poesia deste poeta amigo, que é VANTUILO GONÇALVES. A poesia chama-se "SINO DA MINHA SINA" e remeteu-me aos tempos da minha meninice. É linda!Parabéns meu amigo, e obrigada por fazer-me esquecer, mesmo que por momentos, das preocupações rotineiras. A você, um pequeno presente. Espero que gostes!
SONHOS DE MENINO
Lá no alto do campanário,
Voam sonhos, dobram os sinos
E nos olhos daquele menino,
Transparece um lindo cenário!
Na torre da igreja, o sino a tocar
Espalha ao vento, por todo universo
Melodia suave e os mais lindos versos
Resgate da infância que o faz recordar...
Da infância feliz que deixou para trás
Do tempo de sonhos, que não voltam mais
Enxuga a lágrima que insiste em rolar...
Ecoando agora, no coração do menino
O som, o compasso...o repicar dos sinos
Anunciando ao mundo, seu dom de amar!
Helena Grecco
30.09.2010