NÃO VÁ EMBORA
Só você pode decidir as nossas vidas...
se quer continuar e se sentir amada,
se quer ainda ser a minha namorada,
devolva aqui as esperanças perdidas.
Só você e eu sabemos o que sentimos,
não aconteceu nunca, em nenhum momento,
a vontade de desistir nem por pensamento,
pela imensidão que nos amamos.
Não deixe que isso aconteça agora,
deixa a vida correr, nada te impede,
a vida, eu sei, nunca foi realidade,
deixe vivo o nosso amor minh´alma implora,
quero que fique, não quero que vá embora,
porque eu amo você de verdade!...