SEMPRE PRESENTE
Posso sumir sim, em certa ocasião,
e não estar ao alcance dos seus sentidos
posso estar até em algum lugar escondido
mas você vai estar sempre no meu coração
posso até não dar mais o ar da graça
podemos até estar separados por um muro
posso, sem querer, até estar no escuro
mas posso sentir quando perto você passa
porque por você eu sinto a vida iluminada
e essa luz me guia na triste escuridão
sou feliz por ser você o meu caminho
eu sei, não vou nunca andar sozinho
porque você, amor, anda comigo nessa estrada
só vou sumir quando você soltar a minha mão.