UM EQUINO CAMPEÃO

Pocotó... pocotó...pocotó...

vou correndo em disparada,

o meu dono conta comigo só

para cruzar a linha de chegada.

Pocotó...pocotó...pocotó...

com a minha perna espichada

meus adversários comem pó

deixo a torcida toda assanhada.

Dizem que eu sou filho de campeão,

sei que sou um puro sangue alazão;

todos confiam em mim cegamente.

é responsabilidade demais nas minhas costas

até agora ganhei tranquilo todas as apostas...

faço no hipódromo a alegria de muita gente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/09/2010
Código do texto: T2529342