MAR DE AMAR**

Nos mares do amar eu mergulhei

Das águas cristalinas quis beber,

Tesouro quis o mar me oferecer,

Na busca deste amor me aprofundei...

Texto postado como interação para o lindo soneto "AMOR INSANO" do talentoso poeta LUIZ MORAES, a quem agradeço a inspiração. Um bom dia a todos, saudades. bjs helena

E desvendei belezas tantas neste mar...

Que o coração bateu descompassado,

Senti nosso destino ser traçado,

Nas ondas que refletem o luar...

Tesouro escondido neste mar,

Guardando os mistérios do sonhar

Desperta em mim a sede de viver...

E a lua emocionada, a presenciar

Paixão agonizante, ãnsia de amar

Tuas águas envolvendo o meu querer...

Helena Grecco

30.09.2010