Amor Secreto
Que diferença da noite que atravesso
após um dia em que eu pude ver-te,
da noite que se acabe logo, eu peço,
quando imaginei ter que esquecer-te.
É pouco o que te peço. Só que venhas
e deixes eu te ver, mesmo distante,
pois meus olhos já são mágicas senhas
que acalmam minha alma delirante.
Que estranha história de amor é essa,
fiel como se fosse uma promessa,
sem nunca esmorecer a quem a fez?
Eu serei assim, como um romeiro,
de longe te adorando o tempo inteiro,
esperando chegue um dia a minha vez.