APRENDIZ DO AMOR

APRENDIZ DO AMOR

Você sorrir de mim, mas fere-se no olhar,

Sente-se nua, quando ver tanta surpresa...

Percebe as vestes, realçando sua beleza,

Pondo-me aos seus pés jurando lhe amar...

Não fosse persistente, sequer me ouviria,

Por enxergar-me, com razão, uma criança...

Mas em pouco tempo, promovo confiança,

Guardando segredos, como ninguém faria...

Jogo-me em seus braços num sonho bom,

Pra ter minhas lições do mais terno amor...

Medo e paixão juntos, bem pouco ajudou...

Quando os corações sincronizam os sons,

Com um beijo, selamos o completo ardor,

Que tomou minha razão e lhe hipnotizou...