Apenas Este Vazio.....
Reservei no lado esquerdo do meu peito,
No cantinho mais carente de carinho,
E semeei dentro dele com jeitinho
A semente do amor, o mais perfeito.
E deixei florescê-lo sem defeito,
Atento para que não ficasse sozinho,
Não apartei-me dele um minutinho;
Carregava-o inclusive para o leito.
Até que um dia, um enorme furacão,
Vindo não sei de onde e nem porquê,
Chegou e entrou em meu coração
E, tirou de dentro dele você;
Não deixou esperanças nem ilusão:
Apenas este vazio que ninguém vê!...