*** QUASE ACREDITEI...! ***

Interessante...! Quase acreditei nas tuas juras...!

Quando declaravas um amor tão infinito por mim,

E me escrevias as palavras ornadas de ternuras...!

Quase acreditei que o nosso amor não tinha fim...!

A espera faz parte de um círculo que se completa

Quando duas vidas caminham para se encontrar

E muitas vezes a impaciência o ciúme desperta

Talvez dissipe um amor que estava a desabrochar...!

O que os olhos não vêem... o coração sente sim!

Pois as almas que nascem para se completarem

Como as flores seus perfumes estão a exalarem...

E mesmo distantes compreendem o que é amor...!

Nuvens escuras jamais conseguirão tirar a cor,

Da iridescência de um céu azul em tons carmim...!