Prazer

Sentir seu corpo ardente,

Seu rosto colado

Em meu peito suado,

Doce momento quente.

Deitada em braço dormente,

Teus olhos lindos adormecendo,

Unindo nosso corpo aquecido,

No prazer constante.

Quão suaves são teus lábios

Que sinto os totalmente,

Na beleza do jeito sábio!

Delicado corpo excitante,

De um suspiro sadio,

O fim de um amor envolvente.

Patricius
Enviado por Patricius em 29/09/2010
Código do texto: T2528561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.