FELIZ ANIVERSÁRIO FADA MELADA

A festa dela já está preparada,

Agora é só esperar a ocasião,

é aniversário da Fada Melada,

Fadinha que trago no coração.

Ela vai se sentir tão encantada

que voará nas asas da emoção;

sentir-se-á por Deus abençoada

de felicidade será sua expressão.

Feliz aniversário, Fada Melada!

É o voto sincero desse seu amigo

que a traz no coração guardada.

Não permita, Fadinha que nada

venha entristecê-la em sua vida,

pois a mesma só tem razão se for bem vivida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2010
Código do texto: T2528493