RECORDANDO - III-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O beijar úmido que me espera
a ansiedade frequente que me devora,
meu coração desde já acelera
quando penso ao chegar a hora...
quando contemplar esse olhar de aurora
e me encantar com essse sorriso de primavera,
desbravar teu corpo-que meu desejo explora -
direi estático,absorto:Era tudo que eu queria, era
Tudo que um Homem amante sempre quis
e quero sentir-me então o mais feliz
por ter sempre linda e divinal presença,
e aproveitar do viver cada instante, cada segundo
e sentir-me o Homem mais feliz do mundo
ao te amar e amar, da forma mais intensa...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 29 de Setembro de 2010-