Soneto do Amor (que acabou)

Então foi assim ?

Então acabou?

É esse o fim

De tão lindo amor

É essa a maneira

Que tudo se esgueira

Se torna uma uma cena

No mar da memória

E se nunca foi

É por que nunca quis

Se te amei com fervor

Mas hoje sei que não

Quis tentar ser feliz

Por que não tentou ?

09/2006