RECORDANDO - I -

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No meu viver, o recordar consola

e minha saudade então, cria asa,

lembro quando passavas, pra escola

e retornavas, de volta pra casa;

Com o Sol, super quente, feito brasa

e eu só de longe, sim, na tua cola,

mas o tempo as vezes, tudo arrasa

e faz do sobreviver uma bola...

... hoje, através do orkut, do MSN

eu te encontrei de beleza perene

como está sendo bom o resultado...

E mais que feliz me sentindo fico

pois feliz converso, me comunico

com quem sempre admirei no passado!...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 29 de Setembro de 2010 -