Eu te amo...
Os meus olhos ficaram encantados
Foi a magia do amor que me tocou
Quando te vi, ficamos apaixonados
Eu te ouvi quando o meu nome falou
Com o coração saltitando de emoção
Me entreguei a esse sentimento novo
Que fez de mim um ser cheio de paixão
Repleto de amor, fiz uma canção ao povo
Não havia segredos, todos deveriam saber
Que a felicidade se apresenta com o amor
Ela se revela livre, não há como esconder
Chega, tira do coração o sofrimento e a dor
Não há tristeza que a supere porque ela é forte
Ser feliz e amar é algo bom e especial como a sorte