Arquivos da Saudade
Dos arquivos da saudade
Eu resgato velha imagem,
Um casal de pouca idade
Tendo ao fundo a paisagem.
No sorriso, só bondade,
No olhar, sonho e coragem,
Que por fim tanta vaidade,
Transformou-os em miragem.
Duas vidas, um soneto,
Que em versos de ilusão
Sintetizam nossa história.
Um amor em branco e preto,
Colorido na visão
Que ainda guardo na memória.