O ARCO ÍRIS DO MEU CÉU
O arco íris do meu céu...
O sol de minha alma refletido
nas gotas que derramam de um olhar
formando uma arco íris, vem pintar
meu mundo que antes era tão sofrido.
Mistério deste arco colorido
aguça e faz a mente vislumbrar
o que foi no princípio prometido
o céu de um novo tempo despontar.
Não venha destecer meu arco íris
na aridez da tal filosofia,
deixa que se reflete em minha íris
um mundo de amor e harmonia
e hás de acreditar assim que vires
a este céu tão pleno de magia.
Camélia La Branca
29/09/2010