PARA SEMPRE
PARA SEMPRE
Meu jeito de olhar e de escrever
mostrarão para sempre certos traços,
sequelas dos seus beijos, seus abraços,
palavras que ainda o ouço dizer.
A estrela que hoje guia os meus passos
Deixa luz que não pode escurecer,
o brilho que ilumina o meu viver
é amor que fortalece nossos laços.
Nos mundos pelos quais nos perderemos
o encontrarei nas flores e nos ventos,
nas marcas dos profundos pensamentos.
E nas vidas que juntos viveremos
cristalizadas lágrimas serão
os nossos risos pela imensidão.
Camélia La Branca
26/09/2010