SONETO DA PAZ
Vislumbrei o vulto
A luz se fez presente
Na ausência de meu ser
Pela caminhada da vida
Suas palavras vibraram
Pelos ventos e recantos
Mas não encontraram abrigo
No desabrigo de meu coração
Chegastes de manso
Querendo fazer do meu coração
O plantio da Tua paz
Mas rude no entendimento
Como rude no sentimento
O repeli, me repeli, e partiste