Chega fria, molhada, colorida


Chega fria, molhada, colorida;
Enfeita os jardins, também varandas
Posso contigo até fazer guirlandas;
Quando você chega só escuto a vida,

O trabalho que faz nos meus ouvidos;
Então pra você eu faço propagandas,
Levo você pra igreja, para umbanda,
Também pro quarto da recém- nascida.

Não se assusta com frio, nem com granizos
Vai triste e, machucada no caminho.
Olhando a minha volta com juízo

Percebo a Primavera em muitas cores
Fico então a observar os passarinhos
Que brincam em meu jardim, com as flores!

MVA
Enviado por MVA em 29/09/2010
Código do texto: T2527476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.