ABENÇOADO AMOR

ABENÇOADO AMOR

Não é por seres mulher e eu tão carente

nem porque te amam os fãs e és doce e sincera,

é porque meu coração quando ama se esmera

e quem hospeda na alma a saudade consente.

Sei que és verdadeira e que me amas deveras,

que tua alma é a poesia que me encanta a mente.

Valha-nos a fé em Deus Pai que brevemente

una nossos destinos ainda nesta esfera.

Vez cumpridos os ritos das leis deste plano

as almas e os corpos se unam, desfeito arcano,

terão felizes os dias, graça ao Senhor.

A fé dos nubentes é gigante e frondosa,

pedem a Deus essa dádiva graciosa,

e Ele quer o progresso das almas e amor

Afonso Martini

240910

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 29/09/2010
Código do texto: T2527067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.