O MOMENTO DA FELICIDADE
OH! TEMPO GASTO NA REALIDADE ,
O MOMENTO SANTO DE FELICIDADE,
DO CANTO LÍRICO DESTA OPERETA,
DA MINHA TRANSE DE ATOR POETA.
ENTRE ONDAS VAGAS PROCELOSAS,
EM QUE A VIDA TRAZ MOMENTOS PROSA,
EM QUE O RISO PLENO DA RENOVAÇÃO,
VEM FAZENDO RENASCER MEU CORAÇÃO.
EU VEJA PRADOS LÁ DA MINHA INFÂNCIA,
COM O ARCO- ÍRIS DA MINHA LEMBRANÇA,
DO COLORIDO TEMPO DE CRIANÇA.
A FAZER -SE DE PALCO E FANTASIA,
PARA TORNAR REAL ESTE MEU DIA
NO CARIDOSO FADO DA ESPERANÇA.