LIBERTE SEU CORAÇÃO

LIBERTE SEU CORAÇÃO

Confesse seu amor apesar do medo,

Liberte seu coração de expectativas...

Pra quem ama, há duas alternativas,

Arriscar ser feliz, ou manter segredo...

Melhor ouvir não da pessoa amada,

Que perpetuar uma linda esperança...

O coração livre de tolas lembranças,

Verá novo amor em noite enluarada...

Renuncie o sonho, pela vida prática,

Procure na multidão um par perfeito...

Certamente o universo tem um jeito...

Troque a timidez pela ação enfática,

Diga gentilmente o que dói no peito...

A paixão dividida faz um belo efeito...