PODEROSAS FLAMAS

Convicto de que sei quanto me amas

E amando-te na mesma proporção,

Eu faço o deslizar das minhas mãos,

Na tua pele, envolver-te em chamas

E o curso inevitável da paixão

Delineando, em poderosas flamas,

A trilha do desejo e suas tramas,

Evoca da minh'alma uma canção

Que, sussurrada, canto ao teu ouvido,

Enquanto as labaredas do prazer

NOs levam ao pórtico do delírio,

Após o qual, o coração perquire o

Motivo, a real razão de ser

Do amor que é, de viver, todo o sentido.

Obrigado, Nana, pela linda interação.

Toco em tua pele suavemente, logo te inflamas

Envolvidos pelo amor, somos levados por essa paixão

Nossos corpos no ápice do desejo, liberam poderosas flamas

E as sutis labaredas do prazer, entorpecem a alma e o coração.

(nana okida)

Obrigado, Marina, pela primorosa interação.

Encantada me rendo ao teu talento

A viajar etérea em seu belo soneto

Versos tão lindos só me trazem paz

E voltar sempre aqui é o que me prometo!

(Marina Alves)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Junto a ti esta paixão

arde em chamas e me queima.

A derramo em um poema

que desliza entorpecido

por meu corpo estremecido,

louco bate o coração.

Me entrego sem recusa

ao império do chamado...

Afinal, sou tua musa,

e tu poeta apaixonado.

(HLuna)

Obrigado, Kall, pela brilhante interação.

E maravilhada com o teu cantar,

envolvo-me em teu abraço quente...

Enquanto sinto o teu pulsar,

perco-me vertiginosamente!

Nesse momento nossa paixão inflama,

as labaredas ao som do teu cantar,

nossos corpos vão parar na cama:

a se amar, delirar, poetizar...

(kall Lopes)

Obrigado, Grace, pela preciosa interação.

Ai,ai(suspiros).

Ler suas lindas palavras é,sonhar acordada,

flutuar junto com tão lindo sentimento,

sentir o perfume que te toca,

ver as cores deste amor,

sentir o coração acelerar com o seu olhar,

e sentir a pele flamejar com o toque de suas mãos.

(Grace Fares)

Obrigado, Conceição, pela esplêndida interação.

Meu coração não pergunta, só aceita

A chama que me inflama

A tua flama perfeita

E o nosso gozo conclama.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526993
Classificação de conteúdo: seguro