REDESENHO

Vou redesenhar a vida das primaveras coloridas,

Reinventar a fantasia da rainha da emoção!

Colorir com traços leves qualquer trilha de poesia

Repintar o coro alegre dos sabiás em comunhão.

Vou buscar dar novos traços às primaveras do passado

Eternizá-las em novas cores numa aquarela atemporal!

Florescer só raras flores nos caminhos dos acasos,

Qual o despertar de amores num soneto casual.

Vou pulverizar na tela doce fragância perfumada

Que exalou na madrugada vinda em minha direção,

Repintar o voo lépido duma andorinha apaixonada

Que partiu em disparada do horizonte da paixão...

Vou cantar o canto triste dum Sabiá pela alvorada

Que ficou sem sua amada...a ressoar só solidão.