NOITE INESQUECÍVEL
Foi uma noite inesquecível aquela nossa,
quando nós dois nos amamos à exaustão.
Sempre desejo que repetir tudo eu possa,
depois ficarmos, nus e deitados pelo chão.
Foi uma noite para entrar em nossa história
e ser relembrada sempre à luz do candeeiro.
Se conservarmos ou relembrarmos toda hora,
nós jamais iremos vir a sofrer com desespero.
Naquela noite fizemos tudo o que pudemos,
durante o tempo em que amamos sem parar,
ficou gravado, todo o prazer que nós tivemos.
Mas se algum dia, tudo entre nós se acabar,
ainda haverá,as lembranças do que fizemos,
quando amamos, da maneira que quisemos.
06-10-09-VEM.