VISÃO DA LUZ NO TEMPO – 4 versos

Se à luz eu me encontrar

No escuro da existência

Certamente vou andar

Tendo dela a valência!

A luz e minha visão

Realizam o meu viver

Sem elas a escuridão

Neutraliza o meu ser

Na luz tenho o alimento

Que aos meus olhos dá sustento

Para a vida perdurar

Já a minha visão no tempo

Espera um advento

Da luz eterna raiar!