TEMPO E A SAUDADE
O tempo não apaga essa saudade...
No peito, uma lembrança adormecida.
E enquanto em mim ainda existir vida,
Independente da minha vontade,
Eu vou lembrar de ti na ansiedade,
Dos dias nessa estrada percorrida,
Que hoje é via escura e dolorida,
Mas que já foi de encanto e claridade.
A dor de te esperar não se ameniza.
Pelo contrário, cada vez mais cresce...
Saudade é chaga que não cicatriza...
Tentando te esquecer, se eu pudesse,
Tua lembrança em mim se eterniza...
A gente tenta, mas jamais esquece.