Paixão a flor da pele....


Quando ouço a música de Zeca Baleiro “Flor da Pele”, fico viajando
Num êxtase de um mar sem fim, um mar azul da cor dos olhos de uma
Criança com alma de anjo. Ouço e revivo os meus passos pisados
Nas minhas próprias pegadas na areia de lamentações. Aí vivo numa

Visão de sentimentos carnívoros. Ando tão a flor da pele que vem o
Meu desejo de me saciar na minha própria carne, preservo-me ao
Ponto de enlouquecer. Um bicho acuado num quarto de paredes
Brancas e sem cor. Minha pele pega fogo, queima a minha face.

Os beijos que não tenho, eu sinto o gosto na boca que derrama mel,
E a minha vontade fica guardada num baú no fundo do oceano, num
Barco sem rumo, sem vela, sem noite. Não acredito mais em você,

Não acredito mais que possa me amar do jeito que eu quero que seja,
Mas não vou suicidar, vou cantar as músicas do Zeca Baleiro e ser feliz
Como todos. Amo, amar o amanhecer e acordar com meus pés no chão.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/09/2010
Código do texto: T2526162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.