NO LIMITE DA RAZÃO
Odir, de passagem
 
Eu estou no limite da razão,
já não sei do errado e nem do certo.
Remeto a realidade à ilusão
de um amor que está longe e sinto perto!

Que se fez dona de meu coração,
meu coração de amores tão deserto!
Há tempo acostumado à solidão,
agora acena sons de amor, por certo!

Da razão no limite, eis-me abstrato,
esquecido da vida do desgosto,
vivendo sonhos e a querer, de fato,

o meu olhar sobre os seus olhos posto,
amar o amor da musa, no retrato,
no retrato beijar seu belo rosto!

JPessoa, 28.09.10
oklima
Enviado por oklima em 28/09/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2526105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.