Amor escondido....

Neste exato momento estou ouvindo a música “Amor escondido”
Do cantor Fagner, nossa, como é bela a letra que ele canta e encanta,
Senti meu coração uma paz profunda e cheia de emoção. Todo
Meu ser transborda num sentimento tão lindo que é amar, aí ele canta

Com toda emoção. Tem uma passagem desta música que é de uma
Clareza “Quando se tem o amor escondido querendo aflorar”, é de
Uma perfeição ao escrever o que vem do fundo do peito, aflorar para
Uma vida de sentimentos que comove aos que estão amando, de

Tanto amar que a poesia aflora no coração de um compositor cheio
De sentimentos, amar é ver acontecer coisas boas. Tem outra música
Que ele canta que é “ Coração” e tem uma passagem muito sentida

Que fala assim “Coração para que se apaixonou por alguém que nunca
te amou’. ‘Alguém que nunca vai te amar”, é de uma perfeição, é uma
dura realidade em que todos passamos por este acontecimento. Amo.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/09/2010
Código do texto: T2526056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.