AMOR “SEM FIM”
MULHER ILUMINOU MINHA VIDA
ACOLHEU-ME COM ETERNO AMOR
É A RAZÃO DA MINHA FELICIDADE SENTIDA
SUA SABEDORIA FEZ DE MIM UM VENCEDOR
TENHO ANSIEDADE PARA TE AMAR TODOS OS DIAS
LUTA PELO NOSSO SUCESSO COM VEEMENTE ACÃO
NA MINHA VIDA, PÔS FIM A TODAS AS VENTANIAS
TU ÉS MINHA RAINHA DONA DO MEU CORAÇÃO
E DE TAMANHA PUREZA E SIMPLICIDADE
POR TER SEU AMOR, A DEUS AGRADEÇO
SEM SEUS AFAGOS MORRO DE SAUDADE
É O MEU GRANDE AMOR, TUDO PRA MIM
PARA O MUNDO TODO AGORA EU CONFESSO
QUE O MEU AMOR POR VOCÊ NÃO TEM FIM
SEMPREPOETA 19/09/2010
Imagem Google