Passarinho azul......

Hoje apareceu um passarinho azul no meu quarto,
Ele piou no meu ouvido palavras de ternuras, falou
Da chuva que está caindo agora, falou dos meus sonhos
Contínuos que estou tendo direto com meu coração ou

Com meus desejos ardentes de ser feliz a cada dia,
Cantou uma música linda “Quando a chuva passar”,
Ele referiu aos meus anseios, aos meus sentimentos e ao
Meu peito que chora direto ao sentir um amor sem ar.

Posso ver o azul carregado nas suas penas, a beleza das
Cores estampadas no seu bico. Senti uma paz no meu
Dia e entrando pela noite cheia de estrelas no céu. Eu

Despedirei dos meus sonhos atuais e mergulharei no
Mundo do nada, lerei a minha página que procurei
Traçar com notas bem formuladas e bem escritas, aí irei.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/09/2010
Código do texto: T2525815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.