DOIS GATOS
Sublime e doce é estar sob o seu teto,
onde esqueço todo desafeto deste mundo,
confesso que preciso bem mais que um segundo,
pra controlar meu coração dentro do peito!...
Tão bom é sentar com você à mesa,
depois do amor que aqueceu a minha alma,
a sua paz me evolve e me acalma,
e seu carinho é bem mais que a realeza!...
Dois gatos brindam na parede, emoldurados,
copos caidos, olhares furtivos, embriagadores,
se encontram envolvidos por sabores misturados,
de queijos, vinho, e beijos doces, molhados,
abraços emvolventes, quentes, sedutores,
amando sobre o mesmo teto, apaixonados!...