SOMOS UM

Como é bom ter você no amanhecer

e mesmo longe poder te dar bom dia

como é bom olhar o mundo e perceber

que tudo é belo quando há paz e harmonia

Que bom tomar o banho com a água quase fria

que lembra os nossos e as suas brincadeiras

como é bom viver o amor maior com alegria

e não morrer nas desavenças passageiras

Como é bom na noite programar o dia seguinte

mesmo que não tenhamos a certeza plenamente

que a chuva poderá nos impedir incontinente

mas quando a chuva passar, e brilhar o sol novamente

brilhará a esperança do abraço envolvente

onde eu serei você e você será eu unicamente.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/09/2010
Código do texto: T2525776