DESENHO UMA PONTE

Infortúnio é o nome certo para dar,

se anseio em estar aqui sem poder,

é o tempo me esmagando devagar ,

é a vida passando sem eu querer.

Saudade e a única palavra pra dizer,

e a razão me traz aqui pra entregar,

sem ter nenhum momento pra perder,

meu coração que não deixa de te amar

Não houve espaço pra eu dizer isso antes,

nas manhãs, por pensar, vivo horas de ardor,

e quando pensar em ti já não é bastante,

me apresso a te buscar no horizonte,

no céu vou desenhando uma ponte,

pra te encontrar e te dar o meu amor.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/09/2010
Código do texto: T2525770