EU, ENGENHEIRO

Eu não sou um poeta, poesia não tenho,

apenas fabrico meus versos rimados

relatando assuntos reais que contenho,

procurando assim torná-los externados.

Não sou um artista, não disponho de arte.

Tudo aquilo que produzo é corriqueiro,

mas a qualidade tenho no estandarte

para que não digam que sou embusteiro.

Arquiteto não sou, não sou do projeto.

Sou um construtor que tem bastante objeto.

Só faço o que gosto e não só por dinheiro.

Enfim eu não sou de grande pretensão,

mas tudo que faço é com muita atenção,

pois um qualquer não sou, sou um engenheiro.

(03-04-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 28/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2525607
Classificação de conteúdo: seguro