BEIJO ROUBADO

Beijarei outra vez tua boca?

Sentirei outra vez o teu corpo?

Na emoção não controlo o desejo

A razão já me tem como louco

Desejar-te-ei sem sentir-me culpado

Beijarei tua face sem que tu me percebas

Dar-te-ei meu amor, espero que recebas

Sentirei teu sabor em um beijo roubado

Distanciar-me de você, não tem mais sentido

Seguirei teu cheiro por onde andares

Na esperança de alcançar teu coração

Percorrerei longas distâncias

Pra estar junto a tí nos mais diversos lugares

Deixarei pra trás um estado de espírito chamado solidão.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 28/09/2010
Código do texto: T2525475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.